Leaving

Words i said, listen

Feeling i have, lost

And i don’t feel your existence

When my love was thrown away

Darling, leaving away erase me forever

Left me alone…

Darling, leaving away for the better

Maybe if you’re Happy with her

I’m gonna be alright…

No way to turn it back

No way to make it back

No places for you anymore

Baby, leaving away, erase, left me forever

Baby, leaving away forever…

I can’t if i have to stay

I can’t forever stand

No.. no way… Leave it 

Left me…

Advertisements

What if

Still…
My television is turning on
The screen is on
I watching without knowing
This tears keep fall…

My thoughts keep floating up
Thinking of you
What if i couldn’t erase
All the feeling that i have
For you…

If this is love why is this so pity?
I keep screaming out
Your name…
What if we couldn’t say goodbye
What if we’re going back
Again… once…

At The Airport

i could go back to that beautiful moments and live there like forever.
.
.
[LINE]
Kyungsoo: kamu udh otw belum? aku udah sampe nih, maaf ya gabisa jemput kamu. tau sendiri mama repot banget nyiapin kado buat kamu, minta anterin sana-sini hehe…
Hana: hah?? mama kamu nyiapin kado apa? aku kok ga tau?
Kyungsoo: ada dehh… 😉
Kyungsoo: makanya buruan dateng. udah kangen sama kamu juga nih :):mrgreen:
Hana: iyaa, Kyungsoo. Sebentar lagi sampe nih.
Hana: kamu di visitor seat kan? Aku kesitu, tunggu ya! 🙂
.
[Airport]
Hana: Kyungsoo!!! *manggil sambil senyun terus dadah-dadah*
Kyungsoo: *nengok, bales senyum, berdiri*
Hana: *lari kecil nyamperin Kyungsoo* Kyungsoo! Hehe udah lama ya?
Kyungsoo: *langsung meluk Hana soalnya udah kangen banget* peluk dulu ah!
Hana: *senyum* *balik meluk Kyungsoo* *nepuk-nepuk pundak Kyungsoo gitukan, soalnya Hana tau banget kalo Kyungsoo tuh suka banget diusap-usap pundaknya. Bikin tenang (tenang apa tegang/ gak!)*
Kyungsoo: *lepasin pelukan tapi langsung ngerangkul pinggang Hana*
Hana: *usap-usap dada Kyungsoo yang bidang itu, sumpah dadanya manly banget! Sementara tangan satunya lagi ngerangkul leher Kyungsoo* Aku… kangen banget sama kamu. Baru kemaren kita ketemu, tapi aku udah kangen sekarang.
Kyungsoo: lah, aku baru liat kamu aja udah kangen *liatin Hana terus senyum*
Hana: *senyum sambil nunduk soalnya sedikit malu tersipu-sipu*
Kyungsoo: tunggu sebentar deh *lepasin rangkulan* *ambil paper bag merah motif love-love, terus di cek gitu kan takut ada yang ketinggalan* ini buat kamu dari mama *nyerahin paper bag nya ke Hana*
Hana: *bingung* wah apa ini? *senyum lebar, seneng lah! Udah dapet lampu hijau dari calon mertua (eeeaaaa)* *liat isinya gitu kan, ternyata ada dress merah sama syal rajut coklat dan secarik surat dengan amplop merah. Mamanya Kyungsoo emang tau betul kalau Hana suka banget warna merah*
Kyungsoo: itu dari mama, katanya untuk ulang tahun kamu yang ke 20 ini dia beliin dress merah kesukaan kamu itu. Oh iya, sama itu tuh syal coklat, itu mama yang buat loh. Hehe…
Hana: *hatinya langsung tersentuh, senyum sambil liatin barang-barang yang ada di paper bag itu* Ya ampun, ibu! Harusnya gausah repot-repot gini, pasti dia rajut syal ini sampe larut malem deh. Kalau sakit gimana? *liat ke Kyungsoo* nanti abis ini aku mau ke ibu deh, mau ketemu. Kangen juga udah lama ga ngobrol.
Kyungsoo: hehe… *usap kepala Hana*
Hana: tunggu deh, ini kan kado dari ibu. Terus kado dari kamunya mana?
Kyungsoo: *lirik mata keatas, liatin Hana terus senyum*
Hana: kado dari kamu ini ya? *nunduk* *gaberani mandang Kyungsoo soalnya takut nangis. Iya, hana mau nangis. Sebentar lagi Kyungsoo bakalan take off ke Jerman buat lanjutin S2 kedokterannya. Itu bererarti mereka bakalan pisah lama banget. Keberangkatannya tepat dihari ulang tahunnya.*
Kyungsoo: kenapa, Hana? Jangan sedih dong! Aku gabisa liat kamu sedih. Udah yaa jangan nangis. Kalau kamu nangis aku gamau naik pesawat ah!
Hana: *coba itu beneran terjadi tapi Hana gamau egois* *Hana ngangkat pandangannya ka arah Kyungsoo terus senyum* ga kok, aku ga nangis hehe…
Kyungsoo: *liatin Hana* *senyum* *tangan kanannya meraih saku celana* kamu mau hadiah dari aku kan? Aku udh nyiapin kok
Hana: *deg* *deg-degan gitu kan, nebak apa yang mau dikasih Kyungsoo* apa itu?
Kyungsoo: *kasih unjuk kotak merah ke Hana* *buka kotaknya* *cincin. Kyungsoo memberikan Hana sebuah cincin* ini buat kamu, hadiah ulang tahun kamu dari aku.
Kyungsoo: *ambil tangan Hana, masukin cincin ke jari manis Hana gitu kan* naah! Cantik kan, lebih cantik orang yang pakai nya sih hehe… *garuk-garuk kepala sambil lirik Hana*
Hana: *masih shock* *liat Kyungsoo* *matanya berkaca-kaca tapi ga nangis* *buru-buru peluk Kyungsoo erat banget*
Kyungsoo: *sempet kaget tapi abis itu langsung bales meluk hana, usapa rambut Hana* aku janji, kalau nanti S2 aku udah selesai aku bakalan langsung-
Hana: shhhhssstttt! Bisa ga sih diem, Kyungsoo? Aku gamau kamu ngomong itu nanti aku pingsan. Apa yang mau kamu omongin barusan, kamu tepatin aja yaa pada saatnya tiba nanti.
Kyungsoo: *senyum* *sekarang giliran Kyungsoo yang nepuk-nepuk pundak Hana*
.
.
Panggilan untuk segera melakukan boarding pass bagi Kyungsoo akhirnya tiba. Hana menahan tangis. Ia malah memaksakan tersenyum kepada Kyungsoo ketika Kyungsoo telah melewati boarding pass, melambai kearahnya, begitu pun Kyungsoo juga melambai kearah Hana. Hana terdiam, menunggu Kyungsoo berjalan dan akhirnya menghilang karena Kyungsoo sudah masuk kedalam pesawat. Saat Kyungsoo sudah tak terlihat, Hana mengpal kedua tangannya, masih memegang paper bag dan mengenakan cincin pemberian Kyungsoo. Air matanya perlahan menetes, membasahi pipinya. Ia menggigit bibir bawah. Sekuat mungkin ia menahan tangis namun akhirnya tangisan itu pecah. Rasa pedih dan kerinduan merasuki hatinya. Padahal baru saja ia bertemu dengan Kyungsoo namun rasa rindu itu kembali datang. Hana menepuk dada perlahan dengan kepalan tangan, ia terisak sendu. Masih melihat pintu. Berharap Kyungsoo muncul kembali dengan senyuman diwajahnya.
[End]

image

No Reasons For Love

My heart is pounding
When ever i see you.
The beautiful voice of you
Always spinning around.
Just like a fool
I being controlled by love
But my self wont hesitate
Keeping the love on.
Even you don’t feel the same
It’s okay…

Even if you far away
Even if you were not here
Even the pain that i must to endure
It’s alright…
Because the only thing i have is
My heart…
Only for you…
Even my heart was broken
I will never care
Then I’ll love you more
Cause it’s alright
Cause i love you.

Love Not Exist

The day when i see you
I thought that you’re the one
I felt the warm, felt the thing
But as days passed
Love was never exist
When i cried
You were never there
To catch this tears

So i tried to run for you
Come closer but you got far away
As you said sorry for so many times
But after that you just run again
You left me
Is that love? Was love ever exist?

My tears keeps on falling
Because of you
My heart keeps on crushing
Because of that person

Even the love is not exist
I keep scream out
Calling you for not to go
My heart in a deeply ache
My heart is ache
I can’t do anything.

Night on Park Town

Hyunjin: Baek, aku capek. Duduk dulu yuk di ayunan itu tuh *nunjuk ayunan*

Baekhyun: hm? *nengok, tapi matanya liat kearah bangku taman* mmm… gimana kalo duduk di bangku itu aja yuk *narik tangan Hyunjin*

Hyunjin: *bingung, naikin alis* *pasrah ketarik Baekhyun*

Baekhyun: nahh ini dia! *senyum lebar* yuk ah duduk *duduk*

Hyunjin: *liat ke bangku* *liat Baekhyun*
Baekhyun: sini ayo duduk *nepuk bangku*

Baekhyun: yaudah sini aku pangku deh *nepuk paha sendiri* *senyum*

Hyunjin: *senyum malu* ih Baekhyun mahhh~

Baekhyun: yeee… sini ayo buruan *narik Hyunjin ke pangkuan*

Hyunjin: *pasrah* *duduk di pangkuan Baekhyun*

Baekhyun: *tangannya rangkul pinggang Hyunjin biar gajatoh* *senyum sambil naikin alis dua kali, ngeledek gitu*

Hyunjin: *liatin Baekhyun* Baek, ini ga apa-apa beneran? Malu Baek hehe… *senyum malu*

Baekhyun: ga apa-apa kok, enakan kaya gini kan *senyum* *liatin Hyunjin*

Hyunjin: *rangkul lehernya Baekhyun* kamu jangan liatin gitu ah kenapa sih

Baekhyun: biarin ajaaa *ridiculous face*

Hyunjin: jangan liatin aku nanti kamu tambah naksir loh

Baekhyun: Hyunjin *nadanya lembut* aku gaperlu liat kamu untuk jatuh cinta sama kamu, karena kamu tau ga *diem* *natap Hyunjin* aku ngeliat kamu tuh bukan pake mata tapi pake ini *nunjuk dadanya sendiri* pake hati *senyun* *liatin Hyunjin*

Hyunjin: ihh Baekhyun *senyum malu* kamu udah gede yah sekarang, bisa aja gombalnya hehe…

Baekhyun: iya dong… yang bawah juga udah gede *naikin alisanya dua kali gitu kaya ngeledek* *ketawa pelan*

Hyunjin: ih apa sihhh *ketawa* *nepuk pundak Baekhyun manja*

Baekhyun: aduh! Jangan dipukul dong Baeknya, di cium aja hehehe *jahil face again*